2016.06.19 (Sun)
ミシュラン二つ星 ベージュ アラン・デュカス東京
気になってしまい出かけてきました。
野菜がどのように使われているか、気になります。
銀座にある「ベージュ アラン・デュカス東京」さん。
週に3回お届けしている野菜達がどのように使われているか見てきました。
まずは、シェフの小島さんに厨房を案内して頂き、記念撮影!

オーダーしたのはシェフのお任せコース。




アーティチョークがたっぷりでした!





そして、本日一番きになっていたのがルバーブ。
ベージュのスペシャリテのデザートも食べたかったのですが、
やはり、気になっていたルバーブをチョイス。
お届けするルバーブは、サイズ指定がありましたので、
その意味がわかりました。

このルバーブのデザートは凄いです。
6月中であれば食べれると思いますので是非お試しください!
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どうぞよろしくお願い致します。

↓ ↓
楽しい料理と共に過ごした時間、
あっという間の4時間でした。
野菜がどのように使われているか、気になります。
銀座にある「ベージュ アラン・デュカス東京」さん。
週に3回お届けしている野菜達がどのように使われているか見てきました。
まずは、シェフの小島さんに厨房を案内して頂き、記念撮影!

オーダーしたのはシェフのお任せコース。




アーティチョークがたっぷりでした!





そして、本日一番きになっていたのがルバーブ。
ベージュのスペシャリテのデザートも食べたかったのですが、
やはり、気になっていたルバーブをチョイス。
お届けするルバーブは、サイズ指定がありましたので、
その意味がわかりました。

このルバーブのデザートは凄いです。
6月中であれば食べれると思いますので是非お試しください!
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楽しい料理と共に過ごした時間、
あっという間の4時間でした。
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念願のストウブが今日届きました。
まずは野菜を蒸して楽しもうと思います。