2014.10.25 (Sat)
メニューの打ち合わせ 月島ビストロ
良い方向に進んでいきそうです。
先日シェフから連絡が入り、
打ち合わせを兼ねて久しぶりに出かけてきました。
月島ビストロ
月島と言えばもんじゃ。
その中で、メインストリートでフレンチビストロをオープンしているシェフ。
フランスの名店、「トロワグロ」で修行していました。
久々に訪れ、カウンターに座り、
野菜メニューの打ち合わせと共に
シェフのお任せでお酒に合う料理を楽しんできました。

バーニャ

ビールが進んでしまう栗の素揚げ

4時間ほどカウンターに座り、内容の濃いお話。
終電近くで帰宅すると、シェフからメールが届いていました。
ブログランキングに参加しています。皆様のワンクリックの応援を励みにしております。
どうぞよろしくお願い致します。

↓ ↓
「武井さんの農家さんぽっくないところがいいと思います」
最近、いろいろな方によく言われています……
先日シェフから連絡が入り、
打ち合わせを兼ねて久しぶりに出かけてきました。
月島ビストロ
月島と言えばもんじゃ。
その中で、メインストリートでフレンチビストロをオープンしているシェフ。
フランスの名店、「トロワグロ」で修行していました。
久々に訪れ、カウンターに座り、
野菜メニューの打ち合わせと共に
シェフのお任せでお酒に合う料理を楽しんできました。

バーニャ

ビールが進んでしまう栗の素揚げ

4時間ほどカウンターに座り、内容の濃いお話。
終電近くで帰宅すると、シェフからメールが届いていました。
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最近、いろいろな方によく言われています……
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