04月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫06月

--.--.-- (--)

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告

2014.08.05 (Tue)

フィレンツェのパスタ

パスタにしてもおいしいに決まっています。

今、一押しのナスが「フィレンツェ」。

DSC_3335.jpg

皮が柔らかくて、ステーキナスにして食べると、
今までのナスの食感の概念が変わると思います。

ステーキナスは最高ですが、パスタにしても最高でした。

DSC_3337.jpg

トッピングの葉っぱは「大葉」を使いました。



ブログランキングに参加しています。皆様のワンクリックの応援を励みにしております。
どうぞよろしくお願い致します。    


                        
    


食べていて、全く皮が気になりませんが、
皮を剥いて調理すると、
フィレンツェの驚きが半減すると思います。





テーマ : 野菜づくり - ジャンル : 趣味・実用

21:53  |  パスタがおいしい!  |  トラックバック(0)  |  コメント(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://yasai8313.blog55.fc2.com/tb.php/3066-3e96d9eb

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。