2013.11.08 (Fri)
「エクラ1月号」でレシピを書かせて頂きました。
「簡単&美味 私のおもてなしレシピ」
11月30日発売。エクラ1月号。

その中のコーナーの一つ、
「簡単&美味 私のおもてなしレシピ」

ビックリしてしまうのですが、
このコーナーには数人の方がレシピを書いているのですが、
岩崎宏美さん、仮屋崎省吾さん、生田智子さん…
恐縮です。有名な方が同じコーナーに!
私は、野菜をベースにした3つのレシピを書かせて頂ました。

○大根ラペ
○W加熱の里芋バター
○かぶとホタテとグレープフルーツのさっぱりサラダ
見開きページには、天野ひろゆきさん

是非、ご覧になって頂きたい1冊です。
あまりの場違いに絶対に笑ってしまいます!
ブログランキングに参加しています。皆様のワンクリックの応援を励みにしております。
どうぞよろしくお願い致します。

↓ ↓ ↓

多分ですが、
天野さんがタケイファームを知った日となったと思います。
11月30日発売。エクラ1月号。

その中のコーナーの一つ、
「簡単&美味 私のおもてなしレシピ」

ビックリしてしまうのですが、
このコーナーには数人の方がレシピを書いているのですが、
岩崎宏美さん、仮屋崎省吾さん、生田智子さん…
恐縮です。有名な方が同じコーナーに!
私は、野菜をベースにした3つのレシピを書かせて頂ました。

○大根ラペ
○W加熱の里芋バター
○かぶとホタテとグレープフルーツのさっぱりサラダ
見開きページには、天野ひろゆきさん

是非、ご覧になって頂きたい1冊です。
あまりの場違いに絶対に笑ってしまいます!
ブログランキングに参加しています。皆様のワンクリックの応援を励みにしております。
どうぞよろしくお願い致します。




↓ ↓ ↓



多分ですが、
天野さんがタケイファームを知った日となったと思います。
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
| HOME |