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2013.03.31 (Sun)

春の根菜を食す。

品種選びが大きく影響!

「おいしい野菜」は鮮度は当然のこととして、
品種が持っているDNAの要素が大きいと思っています。

葉物野菜よりもそれがわかりやすいのが根菜類。

春の根菜類を味見です。

生で食べて味をチェック。
火を入れて味をチェック。

この2つをしておくと飲食店さんにもおすすめやすくなります。

DSC_1645.jpg

紅くるり大根
イレギュラーの紅くるり大根白タイプ
ふじ化粧
ベータリッチ

根菜類は焦げ目が素敵!

DSC_1653.jpg

DSC_1655.jpg

問題なく出荷レベルクリアー!!



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焦げた葉っぱのカリカリ感がたまりません。

テーマ : 野菜づくり - ジャンル : 趣味・実用

16:07  |  超簡単!!絶品レシピ  |  トラックバック(0)  |  コメント(0)

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