2011.01.23 (Sun)
第12回「つかの間のマルシェ」
1年間やり通しました!
毎月第4日曜日に開催している「つかの間のマルシェ」。
今日で12回目。
初めた頃は、「1年通してみないとわからないこともたくさんある」ということで、
季節を通して野菜の販売を行ってまいりました。
1年無事に続いたのも、
ご来店いただいたお客様
マルシェに出店して盛り上げてくれた皆様
そして、場所を提供して下さった上野万梨子さんをはじめギャラリーリブレのスタッフの皆様
たくさんのご協力のおかげだと思っています。
1年間本当にありがとうございました!
そして、1年目の今日はとても寒さが厳しいマルシェでした。
普段、厚着するのが嫌いな私。とても寒かったです……
開店前の準備中!

ギャラリーリブレではタケイ野菜のスープを提供!

こちら、タケイファームのカブとカリフラワーを使ったポタージュ、絶品でした。
来月2月27日(日)はいよいよ1周年記念です!
スタッフの皆さんと打ち合わせをした結果、
上野万梨子さんがパリから買い付けたエコバックを先着順にプレゼントすることになりました。
数量限定です!
我が家でもこのエコバックを使っていますが、とても使いやすく便利!
楽しみにしていてください!
ブログランキングに参加しています。皆様のワンクリックの応援を励みにしております。
どうぞよろしくお願い致します。

↓ ↓ ↓

あの寒さの中、心まで温まるポタージュ。
しっかりレシピを教えてもらっておきます!

毎月第4日曜日に開催している「つかの間のマルシェ」。
今日で12回目。
初めた頃は、「1年通してみないとわからないこともたくさんある」ということで、
季節を通して野菜の販売を行ってまいりました。
1年無事に続いたのも、
ご来店いただいたお客様
マルシェに出店して盛り上げてくれた皆様
そして、場所を提供して下さった上野万梨子さんをはじめギャラリーリブレのスタッフの皆様
たくさんのご協力のおかげだと思っています。
1年間本当にありがとうございました!
そして、1年目の今日はとても寒さが厳しいマルシェでした。
普段、厚着するのが嫌いな私。とても寒かったです……
開店前の準備中!

ギャラリーリブレではタケイ野菜のスープを提供!

こちら、タケイファームのカブとカリフラワーを使ったポタージュ、絶品でした。
来月2月27日(日)はいよいよ1周年記念です!
スタッフの皆さんと打ち合わせをした結果、
上野万梨子さんがパリから買い付けたエコバックを先着順にプレゼントすることになりました。
数量限定です!
我が家でもこのエコバックを使っていますが、とても使いやすく便利!
楽しみにしていてください!
ブログランキングに参加しています。皆様のワンクリックの応援を励みにしております。
どうぞよろしくお願い致します。




↓ ↓ ↓



あの寒さの中、心まで温まるポタージュ。
しっかりレシピを教えてもらっておきます!
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
| HOME |