2011.09.03 (Sat)
「グラナータ」さんのディナーメニュースタート!
私の野菜のパスタが食べられます。
1982年にオープンした老舗のイタリアン、赤坂のBizタワー内にある「グラナータ」さん。
テレビなどでお見かけする落合シェフが初代料理長のお店です。
お取引きを始めて早いもので3年半が経ちました。
どの飲食店さんもそうなのですが、
私の野菜だけではお店も回りませんので、
いろいろな所から野菜を仕入れています。
サラダに使われたり、トッピングに使われたりといろいろなのですが、
9月2日からの「グラナータ」さんのディナーで、
私の野菜を使ったパスタがメニューに登場しました。
他の野菜が混じることのない、タケイファームの野菜のパスタです。
ディナーメニューの場合、ランチメニューとは違い、
数か月、その料理が提供されることになります。
しばらくは、忙しくなりますが、
私の野菜を使ったパスタが食べられるチャンスとなっています。
野菜の販売先を制限している私の野菜ですが、
どなたにも野菜をご賞味頂ける期間となっています。
赤坂にお出かけの際は、是非、立ち寄ってみてください。
「グラナータ」さんのディナーメニューはこちらから→☆☆☆
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どうぞよろしくお願い致します。

↓ ↓ ↓

私自身も久しぶりに出かけてみようと思っています。
1982年にオープンした老舗のイタリアン、赤坂のBizタワー内にある「グラナータ」さん。
テレビなどでお見かけする落合シェフが初代料理長のお店です。
お取引きを始めて早いもので3年半が経ちました。
どの飲食店さんもそうなのですが、
私の野菜だけではお店も回りませんので、
いろいろな所から野菜を仕入れています。
サラダに使われたり、トッピングに使われたりといろいろなのですが、
9月2日からの「グラナータ」さんのディナーで、
私の野菜を使ったパスタがメニューに登場しました。
他の野菜が混じることのない、タケイファームの野菜のパスタです。
ディナーメニューの場合、ランチメニューとは違い、
数か月、その料理が提供されることになります。
しばらくは、忙しくなりますが、
私の野菜を使ったパスタが食べられるチャンスとなっています。
野菜の販売先を制限している私の野菜ですが、
どなたにも野菜をご賞味頂ける期間となっています。
赤坂にお出かけの際は、是非、立ち寄ってみてください。
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私自身も久しぶりに出かけてみようと思っています。
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